Эмеральд, Гранд Отель

Ведущие эксперты рынка обсудили влияние общепита и торговли на успех проектов такого формата. За последние два года рынок удвоился. Объекты торговли и общепита — важная часть таких проектов. Инфраструктура обеспечивает потребности постояльцев и помогает проектам выделиться среди конкурентов. Нужна ли инфраструктура инвест-отелям и апарт-отелям и какой она должна быть? Екатерина Запорожченко коммерческий директор ГК : Апарт-отели, оказывающие гостиничные услуги, должны быть сертифицированы и иметь звезды, но, чтобы их получить, объекту необходимо соответствовать ряду требований. Инфраструктура — одно из них. Во-первых, должен быть ресторан, организующий завтраки по системе шведский стол, доставку еды в номер и предложение по меню днем и вечером. Во-вторых, конференц-залы, которые смогут обеспечить поток бизнес-клиентов в низкий сезон.

Работа за рубежом, , работа в Дубае (ОАЭ)

Новости Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Этот сайт создавался нами для того, чтобы осветить проблемы ведения гостиничного бизнеса в условиях современной экономической и политической ситуации в России и, в частности, в Петербурге. Сайт предназначен не только для профессионалов гостиничного дела, но и, в первую очередь, для начинающих отельеров. На наших страницах вы найдете исчерпывающую информацию о создании и развитии отеля от А до Я, а также сможете поделиться своими опытом и наблюдениями в управлении гостиничным бизнесом, получить совет, или реальную помощь и поддержку.

До сих пор на этом рынке начинающие, да и опытные отельеры допускают множество ошибок. Часто мои коллеги неверно ведут себя по отношению к конкурентам и партнерам.

Колледж туризма Санкт-Петербурга. Обращение директора колледжа. Новости колледжа. Основные направления работы. ведет подготовку высококвалифицированных кадров для индустрии туризма и гостиничного сервиса.

Мероприятие общероссийской серии в Санкт-Петербурге входит в число приоритетных для организаторов серии. Помимо профессионалов из Санкт-Петербурга, мероприятие посетили отельеры и рестораторы из других городов Ленинградской области. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать около участников. Мероприятие посетили гостей от отелей и санаториев, а также 90 гостей из ресторанного бизнеса.

Они представили в общей сложности около различных предприятий индустрии гостеприимства. Как и всегда, на были гармонично объединены образовательные конференции отдельно для отельеров и для рестораторов , площадка переговоров — выставка, а так также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства. В рамках мероприятия были организованы круглые столы для лидеров ресторанного и отельного бизнеса. Представители лучших заведений индустрии гостеприимства обсудили актуальные для Санкт-Петербурга проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства.

Елена Марченко рассказала про современные стратегии коммуникации с гостями. Менеджер по работе с клиентами компании Айна Магомедова поделилась с аудиторией инструментами для эффективного управления отелем. Одновременно с этим, в зале для рестораторов Светлана Майорова, эксперт по ЗОЖ-десертам, владелец кондитерской живых десертов , раскрыла секреты приготовления полезных и вкусных ЗОЖ-десертов в кондитерских и ресторанах.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом:

Успешная работа горничной - залог успеха предприятия. Удостоверение В Как преподавать гостиничный бизнес интересно и со знанием дела. Практическое ознакомление с деятельностью гостиниц Санкт-Петербурга.

Эксперт гостиничной индустрии со стажем работы в сфере более 15 лет. Успешный опыт работы в международных сетевых отелях , и в российских гостиницах. Ранее с по г занимала должность Генерального управляющего независимого отеля Санкт-Петербурге. За 8 лет управления отель завоевал уверенные позиции на рынке Санкт-Петербурга, репутацию в отельной среде России, получил признание российских коллег и международных рейтинговых компаний.

Искусство; слушаний в Общественной палате Российской Федерации, организатор региональных конференций. Автор многочисленных публикаций в отраслевых и деловых СМИ. татьи и блоги Позиционирование для независимого отеля В условиях высококонкурентных рынков выбор отеля представляет для гостя достаточно сложную задачу. Дело в том, что, даже задав в электронных каналах продаж целый ряд конкретных параметров цена, местоположение, категория, тема и другие , турист получает выборку, состоящую из десятков различных отелей.

В такой ситуации гость зачастую ориентируется на рейтинги и отзывы, изучает фото интерьеров отеля, но и после этого не получает полного представления о том, чем один отель отличается от другого.

Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе в Санкт-Петербурге

Гостиничный рынок в Российской Федерации до недавнего времени рос очень высокими темпами. Потенциал гостиничного рынка в Российской Федерации очень высок. За десять лет роста отрасли гостиничный рынок страны так и не смог удовлетворить спрос на качественные гостиницы масс-сегмента - трёх и четырёх звёзд.

Значимость Москвы и Санкт-Петербурга в экономической жизни страны, безусловно, является Региональные гостиничные предприятия, как правило, испытывают серьезные региональных гостиниц, которые могли бы стать основой для развития бизнес- Работа каждого сотрудника в процессе.

Участники дискуссии обсудят возможности усовершенствования законодательства в сфере классификации отелей, отметят с какими сложностями приходится сталкиваться при адаптации к этим изменениям, обсудят дальнейшее развитие системы классификации, выявят ее сильные и слабые стороны, отметят с какими аспектами классификации отельеры, в большой степени согласны, а какие моменты требуют доработки. Будет освящен вопрос специфики прохождения процесса классификации апарт-отелями. Обсудят значимость репутации в разных отраслях гостиничного бизнеса, значимость отзывов и работе с негативом.

Как репутация влияет на продажи компании и как правильно работать с ней. Участники представят презентации с последними статистическими данными, обсудят перспективы развития бизнеса, основные барьеры и вызовы отрасли. Мурманск Северо-западное региональное отделение Российского союза туриндустрии Цель встречи — выявить какую информацию необходимо получать генеральным менеджерам о рынке.

Что мешает оперативной деятельности руководителей отелей, какую информацию, способствующую повышению эффективности деятельности, может предоставить комитет по развитию туризма. Участники встречи обсудят ключевые направления, требующие совместной работы управляющих. На основе ярких презентаций минут , наполненных статистическими данными, спикеры дискуссии обсудят основные тренды спроса в гостиничном бизнесе.

Вакансии, поиск работы в гостиницах, отелях

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности.

Гостиничный комплекс «Нептун» расположен в историческом центре Санкт- Петербурга, в зеленой парковой зоне, недалеко от главной магистрали города «Нептун» - современный бизнес-отель с развитой инфраструктурой.

Как стать отельером и сделать карьеру в гостиничном бизнесе 8 голосов Успех любого отеля зависит от профессионализма отельера управляющего, директора. Этот человек должен разбираться в нюансах работы каждого сотрудника, начиная с горничных и швейцаров и заканчивая -специалистами и -менеджерами, а также уметь своевременно решать все возникающие проблемы. Только так удастся создать постояльцам отличные условия для полноценного отдыха, а отелю — блестящую репутацию.

Что входит в обязанности отельера Организация работы отеля Заключение договоров и ведение документации Подбор, инструктаж, управление и контроль персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Работа с бронирующими организациями . Стрессоустойчивость, самоотдача, работа на результат Как стать отельером В России должность директора отеля обычно занимает либо приглашенный иностранный специалист, либо бывший администратор или портье.

Это значит, что сначала необходимо поработать на невысоких позициях, набраться опыта, и, если выпадет шанс, со временем занять пост управляющего. Второй вариант — получить образование и опыт работы за рубежом, где отельер — это профессия, на которую учат. Европейские вузы гостеприимства предлагают курсы отельеров, закончив которые, выпускник может претендовать на ответственные позиции специалиста или руководителя среднего звена Получите бесплатную консультацию по обучению на управляющего отелем от Получить консультацию Где проводится обучение отельеров Уровень гостиничного сервиса в России растет, но нехватка квалифицированных кадров для топ-менеджмента по-прежнему ощущается.

В российских учебных заведениях существуют программы по гостеприимству, но их уровень пока не дотягивает до международного. Поэтому стоит обратить внимание на мировых лидеров в сфере гостиничного образования — швейцарские институты гостеприимства. и являются лидерами входят в топ-3 лучших институтов гостеприимства в мире и предлагают эталонное образование в индустрии. — институт с летней историей.

и с предлагают образовательные программы как для новичков, так и для профессионалов и руководителей индустрии: В международных школах отельеров обычно изучают такие предметы:

Вакансии - Гостиничный Бизнес

Возможна потеря уникальности, снижение адаптивности и мобильности Продолжение таблицы 1. Кроме того, они применяют более гибкую систему скидок. Поэтому, как показывает практика, семейные пары, небольшие группы путешествующих особенно в сфере экскурсионно-познавательного, специализированного туризма тяготеют к малым формам гостиничных предприятий.

Поиск работы администратором гостиницы в Санкт-Петербурге. 11 в сфере гостиничного хозяйства Свободное владение английским языком.

Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес Вид деятельности Общаться с людьми помогать, обслуживать, консультировать Краткое описание Менеджер в гостинице или, как его еще называют, управляющий — человек, который организует слаженную работу всего персонала так, чтобы гостям отеля было комфортно и приятно находиться в нем. Он руководит всеми службами отеля — от охраны до поваров. От качества его работы зависит имидж и репутация гостиницы, и его основная задача — сделать так, чтобы в следующий раз гости захотели вернуться именно в этот отель.

Прежде всего, менеджер контролирует и старается улучшить качество предоставляемых услуг. Для этого он постоянно следит за нововведениями в гостиничном бизнесе, отбирает лучшие практики и внедряет их, организует обучение персонала. Менеджер осуществляет контроль над соблюдением противопожарных и санитарных норм, а также за поддержанием исправности помещений и оборудования отеля. Менеджер первым узнает обо всех нововведениях и долгосрочных планах, касающихся работы отеля, и должен разъяснить информацию подчиненным.

Он занимается подбором сотрудников, а также участвует в разработке системы поощрения персонала, например, организует выплату премий по итогам месяца или года самым лучшим сотрудникам. Это позволяет мотивировать служащих на более эффективную работу и, в конечном счете, улучшить качество обслуживания в гостинице. Кроме того, менеджер участвует в разрешении конфликтных ситуаций в случаях, когда клиент недоволен обслуживанием в отеле.

Как стать отельером и сделать карьеру в гостиничном бизнесе

Мы помогли более клиентам! Клиент Хочется сказать спасибо всей команде , Вы смогли не только удовлетворить все мои запросы в подборе бизнеса, но и поразили меня своей компетенцией в любой сфере, будь то вопрос по прибыли бара, или переоформление договоров с поставщиками. С удовольствием буду рекламировать Вас своим знакомым!

Ищете работу в Санкт-Петербурге в категории: «Туризм, гостиницы, англ. языка,опыт работы в гостиничном бизнесе и ресторанном бизнесе.

Передача данных в Миграционные управления Преимущества: Отсутствие ошибок при ручном вводе данных; Ускорение процесса заселения и экономия времени персонала; Своевременная передача данных в соответствии с законодательством и многие другие. В комплект входит модуль сканирования паспортов - и считыватель документов . Программно-аппаратный комплекс работает автономно. Призван автоматизировать процесс уведомления охраны на КПП о въезде гостевых автомобилей на закрытую территорию.

Планшет; устанавливается на рабочем месте оператора либо на ресепшн и собирает статистику оценок качества предоставленных услуг, как по каждому отдельному сотруднику, так и в масштабах всего учреждения; Персональный компьютер; служит сервером системы, обеспечивает сбор, хранение и предоставление данных; Пульт; выполнен в виде кнопочного устройства. Каждой кнопке на пульте присвоена определенная функция в виде оценки качества предоставленных услуг.

Статистические данные можно просматривать через интернет, т. Работает с неограниченным количеством пультов. В роли пульта в данном случае выступает сенсорный планшет с любой ОС; Функция ввода контактной информации и фото-съемка для предотвращения выставления оценок сотрудниками; Неограниченное количеством пультов работающие по радио-протоколу. В планшетном исполнении возможен вывод дополнительной рекламной информации.

Вакансии (сфере туризма) в регионе: санкт-петербург

В связи с расширением бизнеса ищем талантливого и нестандартного специалиста, который будет уважать и ценить своего Если вы мечтаете построить карьеру в гостиничном бизнесе, хотите расти и развиваться вместе с нами, а также обладаете необходимыми Педагогика Требования к кандидатам Опыт работы в гостиничном бизнесе, умение работать с большим объемом информации.

Рекомендации начинаюим свой гостиничный бизнес. Этапы и проблемы На примере инвестирования в мини-отель в Санкт–Петербурге. Первая и.

Психология работы с клиентами. Не часто пишу отзывы, но в этот раз решилась! Обучалась на менеджера по персоналу, прекрасный подход к каждому слушателю, на любом предмете можно переспросить, уточнить, на примерах все расскажут. Своеобразная подача материала, живое общение со слушателями. Индивидуальный подход хоть и занималась я в группах. Часто шли на встречу, все, всегда было решаемо, главное предупредить и потом согласовать. Организационные вопросы по началу хромали, но потом все было без нареканий.

Особенно понравились преподаватели теории: Надеюсь не подведу в применении приобретенных навыков, особенно практических!! Галина Анатольевна, отдельное спасибооооооо

Север-Западный гостиничный форум станет ежегодным

Программа покажет все основные аспекты управления кухней как единую систему, в которой главная цель — прибыль. И что система эта весьма проста в создании и управлении, хотя имеет множество специфических деталей. Собственники как одиночных, так и сетевых предприятий общественного питания, получат понимание как контролировать работу кухни по каким критериям и ставить чёткие цели шеф-поварам и су-шефам.

Новые вакансии: Гостиничный бизнес туризм в Санкт-Петербурге. Бесплатный и быстрый поиск среди + вакансий. Полная, временная и.

Скачать Часть 5 Библиографическое описание: Развитие гостиничного бизнеса стимулирует развитие других направлений: В среднем, на каждые 10 туристов, проживающих в гостинице, приходится около трех рабочих мест напрямую, и два рабочих места, косвенно связанных с обслуживанием сотрудники турфирм, транспортных компаний и т. Основными сегментами гостиничного сектора являются: В Санкт-Петербурге на сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются два направления: На конец июня года рынок гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга насчитывает объектов общим объемом номерного фонда в 19,8 тыс.

В первой половине года на рынке Санкт-Петербурга не открылось новых отелей. Более того, для большинства гостиниц, где прием первых гостей был запланирован уже в этому году, сроки открытия перенесены на год.

ТАКСИ БИЗНЕС Санкт Петербург СУББОТА. Wheely, Gett, Яндекс, Uber.